您当前所在位置:首页手游资讯手游攻略闪耀暖暖流星划过的旋律如何搭配 流星划过的旋律主题搭配技巧一览

闪耀暖暖流星划过的旋律如何搭配 流星划过的旋律主题搭配技巧一览

更新:2023-12-23 17:00:14编辑:woniu归类:手游攻略人气:1

闪耀暖暖流星划过的旋律如何搭配?闪耀暖暖这款游戏里面给大家提供的主题搭配是非常多的,我们想要拿到高分的话,首先需要参透主题的要求,只有这样才能搭配出更符合主题的形象,只要形象符合那么分数就不会太低哦~本周的搭配主题已经给我们提供了,这个主题就是流星划过的旋律,那么我们搭配主题的到时候可以结合音符这个元素哦~

精彩热门活动推荐:

变态手游《霸刀传奇-万充毕业号》 五倍古玉返利等你来拿!

闪耀暖暖流星划过的旋律如何搭配 流星划过的旋律主题搭配技巧一览  第1张

闪耀暖暖流星划过的旋律搭配攻略

先说这次的主题流星划过的旋律官方的解释和说明,听每一颗流星的轨迹,都是一段独一无二的旋律,解释很简单,描述的场景也是一目了然,一眼就能看出来在说啥,明显就是指代的在黑夜中看流星的场面,同时搭配上曼妙的旋律,所以场景塑造就奔着这个去即可。

闪耀暖暖流星划过的旋律如何搭配 流星划过的旋律主题搭配技巧一览  第2张

这次搭配赛最关键的还是整个背景塑造,大背景颜色两种选择,要么黑色要么蓝白色,以冷色调为主,最好做出流星划过的样子和场景,至于旋律这一块的表现,可以用五线谱还有音符的贴纸来表现。

闪耀暖暖流星划过的旋律如何搭配 流星划过的旋律主题搭配技巧一览  第3张

衣服选择上,两种思路,如果你抽了这次的闪耀套装,直接无脑穿这次的闪耀套就能毕业,如果没有抽的话,那也不影响,找类似的礼服就行,这次的天鹅钢琴套装的平替还是蛮多的,可选择这种类似主题的套装实际上不少,主打还是偏向于礼服类的衣服。如果你担心不够贴合主题的话,可以糊点乐器上去,如果抽到了这次的大钢琴的话,会很吃香。

闪耀暖暖流星划过的旋律如何搭配 流星划过的旋律主题搭配技巧一览  第4张

闪耀暖暖兑换码大全

1、nAQWFPvEBxfp

2、nARBKPhpPCtk

3、nASwlYPevac8E

4、nATD9YuweBM

5、nATPvefURafx

6、nATUNkEbS2fE

7、nATHYw9Danyv

8、nAScQ6XeSTAV

最新兑换码

欢庆灯火

海市之约

灵感共鸣

瑞雪安康

岁暮山海

机械指令2023

欢声怀寄

云舒清音2023

协奏曲调2023

瑶光呈祥

兑换码输入

1、首先就是先进入游戏界面中,然后是找到左上角的头像,点击进入头像中。

闪耀暖暖流星划过的旋律如何搭配 流星划过的旋律主题搭配技巧一览  第5张

闪耀暖暖流星划过的旋律如何搭配 流星划过的旋律主题搭配技巧一览  第6张

2.在设置页面找打【输入兑换码】这个选项,接着就是可以把上面的兑换码粘贴上去即可领取,

闪耀暖暖流星划过的旋律如何搭配 流星划过的旋律主题搭配技巧一览  第7张

闪耀暖暖流星划过的旋律如何搭配 流星划过的旋律主题搭配技巧一览  第8张

《闪耀暖暖》入夜派对答案大全2022

1、把8分成两半,是多少?

答案:0零

2、吃苹果时吃到几条虫子最可怕?

答案:半条半

3、第一次到暖暖家里,她穿的套装名称是?

答案:欲望之音

4、故年清梦的设计师?

答案:秦衣苹果联邦服

5、海哲创立的服装店全名是?

答案:装集团

6、“后羿射曰”的传说中,后羿射下的太阳是什么鸟?

答案:乌鸦

7、狐狸为什么站不起来?因为它

答案:狡猾脚滑

8、流影镇镇长的大名?

答案:罗德尔

9、两个小白,叫什么?

答案:小白兔

10、洛洛梨是哪个国家的优雅大使?

答案:妮妮尔

11、“里德断章“是谁创作的?

答案:李尔里德

12、蜜蜂停在日历上(打一成语)。

答案:风和日丽

13、魔羊在废墟的编号是?(仅需数字)

答案:219

14、暖暖吃的薯片是什么口味的?

答案:番茄西红柿

15、暖暖的什么东西会一直摔下阳台?

答案:手机

16、牛顿因为__发现万有引力。

答案:苹果

17、你属什么?

答案:我属于我

18、哪种动物的名字颠倒过来,可以从动物变成食物?

答案:蜜蜂

19、暖暖看的电视剧的女主角的恋人是爸爸的?

答案:仇人的儿子

20、暖暖出生在什么季节?

答案:冬季冬

21、“你知道就算大雨让这座城市____我会给你怀抱”

答案:颠倒

22、“你是电你是光你是唯一的_”

答案:神话

23、秦衣又被称为__干颜。

答案:卿卿干颜

24、奇迹大陆的社交软件叫?

答案:此刻

25、清明时节雨_,路上行人欲断魂。

答案:纷纷

26、屈原投身的河流叫?

答案:汨罗江

27、奇迹大陆以科技闻名的国家是?

答案:废墟废墟孤岛

28、如果有辆出租车,你是司机,小明是乘客。那出租车是谁的?

答案:如果的如果

29、_____,如此美妙,指引我们,想要的未来。

答案:爱是一道光

30、师者,所以传道、___、解惑也。

答案:授业受业

31、谁天天晒网却不打鱼?

答案:蜘蛛

32、睡觉前绝对不会忘记的事情是什么?

答案:闭眼

33、图鉴资料馆全名?

答案:忆海资料馆

34、我不认识你你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生人左右。

答案:十年之前

35、小海最喜欢的设计师是哪一位?

答案:李尔里德

36、夏梦露设计的完美原型叫?

答案:爱衣

37、“相对论“是谁提出的?

答案:爱因斯坦

38、星羽镇专属的童话是?

答案:星羽天鹅

39、小王子的星球上,长了一株?

答案:玫瑰

40、小王戴了中分假发以后变成了什么?

答案:小全

41、与暖暖亲密度达到几等时可以解锁设计工具?

答案:20二十

42、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:错

43、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?

答案:头

44、以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知

答案:兴替

45、一颗好友的爱心可以得多少体力?

答案:二

46、鱼吐泡泡(猜一种颜色)。

答案:蓝蓝色

47、叶苏夏最崇拜的人是_?

答案:雪鹰少校洛昂

48、左一组建的雇佣兵团叫?

答案:审判者军团

49、在哪里可以看到已拥有的设计师之影?

答案:方舟

Zdiz游戏折扣站版权声明:以上内容作者已申请原创保护,未经允许不得转载,侵权必究!授权事宜、对本内容有异议或投诉,敬请联系网站管理员,我们将尽快回复您,谢谢合作!

闪耀暖暖流星划过的旋律搭配技巧
dnf神界版本福利中心都有哪些口令码 2023福利中心口令码汇总一览了不起的修仙模拟器前期功法如何选择 前期功法最佳选择建议

猜你喜欢

更多

游客回复需填写必要信息